Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 02.07.2022 : 53,7676
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 02.07.2022 : 56,3584

В Адыгею пытались незаконно ввести контрафактный спирт

http://img.newsfactor.ru/article/7/8/0/780.jpeg

В Адыгею пытались незаконно ввести контрафактный спирт

В Адыгее полицейские задержали два автомобиля, в которых незаконно перевозилось около двух тонн спирта. Как поясняют в МВД Республики, спиртосодержащую жидкость перевозили в канистрах.

На 102-м километре федеральной автодороги "Кавказ" инспекторы ГИБДД остановили автомобиль УАЗ под управлением 50-летнего жителя Кабардино-Балкарской Республики. При досмотре салона полицейские обнаружили около четырехсот пятилитровых канистр, заполненных спиртосодержащей жидкостью.

Спустя три часа этим же нарядом на данном участке дороги был задержан автомобиль ВАЗ-2107. В салоне машины, которой также управлял житель Кабардино-Балкарии, находилось около 50 литров спиртосодержащей жидкости.

Образцы алкоголя направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД по Адыгее. Проверку по данным фактам проводят оперативники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции отдела полиции по Майкопскому району, уточнили в пресс-службе.

Image

Памятник 150 пограничным псам, которые «порвали» целый полк фашистов в рукопашном бою

Эта единственная за всю историю мировых войн и конфликтов битва людей и собак произошла в самом центре Украины много лет назад.

Toyota привезла на SEMA линейку тюнингованных автомобилей

Вероятно, самым эффектным автомобилем экспозиции Toyota на SEMA станет C-HR R-Tuned, который производитель заявляет как самый быстрый кроссовер в мире

Image

В Свердловской области покупатель волнистого попугайчика зарезал продавца зоомагазина

Об этом сообщили местные правоохранительные органы.

Image

К Кременско-Вознесенскому монастырю потянется больше туристов

В Клетском районе Волгоградской области продолжают восстанавливать старейшую православную святыню - Кременско-Вознесенский мужской монастырь. В планах на 2014 год строительство новой дороги с твердым покрытием.