Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.05.2022 : 58,8862
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.05.2022 : 60,8953

12 районов Вологодской области может затопить

http://img.newsfactor.ru/article/6/5/5/655.jpeg

12 районов Вологодской области может затопить

По оценке гидрометеорологических условий в бассейнах рек Сухона и Северная Двина, ледоход на реках Вологда, Тошня, Молога и Колпь ожидается ориентировочно 20-21 апреля, прохождение ледохода на реке Юг - 20-23 апреля, на реке Сухона (участок от Тотьмы до Великого Устюга) - 21-25 апреля.

Как сообщают в пресс-службе правительства Вологодской области, сохраняется угроза формирования весеннего затора льда ниже Великого Устюга. Выход ледохода на участок Северной Двины на территории Архангельской области наиболее вероятен 25 апреля. Зоны подтопления в результате высоких уровней воды и заторных явлений могут возникнуть на территории 12 муниципальных районов Вологодской области.

Наиболее паводкоопасным является Великоустюгский район, где вскрытие рек может сопровождаться образованием заторов льда с резким подъемом воды в районе городов Великий Устюг и Красавино. В зону подтопления на этой территории могут попасть 25 населенных пунктов.

Image

Памятник 150 пограничным псам, которые «порвали» целый полк фашистов в рукопашном бою

Эта единственная за всю историю мировых войн и конфликтов битва людей и собак произошла в самом центре Украины много лет назад.

Toyota привезла на SEMA линейку тюнингованных автомобилей

Вероятно, самым эффектным автомобилем экспозиции Toyota на SEMA станет C-HR R-Tuned, который производитель заявляет как самый быстрый кроссовер в мире

Image

В Свердловской области покупатель волнистого попугайчика зарезал продавца зоомагазина

Об этом сообщили местные правоохранительные органы.

Image

К Кременско-Вознесенскому монастырю потянется больше туристов

В Клетском районе Волгоградской области продолжают восстанавливать старейшую православную святыню - Кременско-Вознесенский мужской монастырь. В планах на 2014 год строительство новой дороги с твердым покрытием.