Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.05.2022 : 63,7799
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.05.2022 : 65,7939

В Краснодаре строят ФОКи и бассейны

http://img.newsfactor.ru/article/3/2/9/329.jpeg

В Краснодаре строят ФОКи и бассейны

Несколько многофункциональных спортивных площадок планируется построить в Краснодаре в текущем году. Кроме того, в 2013 году будет сдан в эксплуатацию физкультурно-оздоровительный комплекс в Новознаменском микрорайоне, а также начнется строительство бассейна в Юбилейном.

Спортивные проекты реализуются в рамках краевых программ с софинансированием из городского бюджета. Отмечается, что четыре комплексные спортивные площадки в этом году запланировано построить в рамках краевой целевой программы "Краснодару - столичный облик". Они появятся на территориях гимназии.Еще четыре площадки муниципалитет предложил внести в программу "Развитие спортивных сооружений в Краснодарском крае" на 2013-2015 годы.

Как отмечают в администрации города, чтобы Краснодар стал по-настоящему спортивным городом, необходимо строительство самых разных объектов, мы должны насыщать ими все микрорайоны города, развивать массовый спорт, привлекать в кружки и секции детей и подростков.

Image

Памятник 150 пограничным псам, которые «порвали» целый полк фашистов в рукопашном бою

Эта единственная за всю историю мировых войн и конфликтов битва людей и собак произошла в самом центре Украины много лет назад.

Toyota привезла на SEMA линейку тюнингованных автомобилей

Вероятно, самым эффектным автомобилем экспозиции Toyota на SEMA станет C-HR R-Tuned, который производитель заявляет как самый быстрый кроссовер в мире

Image

В Свердловской области покупатель волнистого попугайчика зарезал продавца зоомагазина

Об этом сообщили местные правоохранительные органы.

Image

К Кременско-Вознесенскому монастырю потянется больше туристов

В Клетском районе Волгоградской области продолжают восстанавливать старейшую православную святыню - Кременско-Вознесенский мужской монастырь. В планах на 2014 год строительство новой дороги с твердым покрытием.