Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.01.2022 : 75,7668
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.01.2022 : 86,8894

В Пскове уровень паводка ожидается выше среднемноголетних значений

http://img.newsfactor.ru/article/3/2/8/328.jpeg

В Пскове уровень паводка ожидается выше среднемноголетних значений

По предварительной оценке Псковского Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, максимальный уровень весеннего половодья на территории города Пскова ожидается выше среднемноголетних значений.

На сегодняшний день создан штаб по решению вопросов безаварийного пропуска ледохода, паводковых и талых вод на территории Пскова в период снеготаяния. Разработан план мероприятий.

Планом противопаводковых мероприятий предусматривается адресная работа по очистке открытых водостоков, ливневой канализации, лотковых частей дорог, а также придомовых территорий и внутриквартальных проездов в местах нахождения дождеприемных колодцев.

Также была поставлена задача о приведении в реальную готовность всех сил и средств для оперативной и слаженной работы в период паводка. По словам главы псковской администрации, за неисполнение обязанностей, должностные лица понесут персональную ответственность.

Image

Памятник 150 пограничным псам, которые «порвали» целый полк фашистов в рукопашном бою

Эта единственная за всю историю мировых войн и конфликтов битва людей и собак произошла в самом центре Украины много лет назад.

Toyota привезла на SEMA линейку тюнингованных автомобилей

Вероятно, самым эффектным автомобилем экспозиции Toyota на SEMA станет C-HR R-Tuned, который производитель заявляет как самый быстрый кроссовер в мире

Image

В Свердловской области покупатель волнистого попугайчика зарезал продавца зоомагазина

Об этом сообщили местные правоохранительные органы.

Image

К Кременско-Вознесенскому монастырю потянется больше туристов

В Клетском районе Волгоградской области продолжают восстанавливать старейшую православную святыню - Кременско-Вознесенский мужской монастырь. В планах на 2014 год строительство новой дороги с твердым покрытием.