Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.01.2022 : 76,3347
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.01.2022 : 87,0216

В Архангельской области 60-летний пенсионер угрожал взорвать школу

http://img.newsfactor.ru/article/2/3/1/231.jpeg

В Архангельской области 60-летний пенсионер угрожал взорвать школу

Полиция установила личность человека, угрожавшего взорвать школу в Онеге. Им оказался 60-летний пенсионер. По некоторым данным, мужчина страдает психическим заболеванием. В настоящее время он доставлен в отдел внутренних дел для разбирательства.

Напомним, сегодня утром в полицию Онеги поступило сообщение о том, что накануне вечером неизвестный мужчина позвонил в одну из управляющих компаний города и потребовал отремонтировать печи в доме по проспекту Кирова. В противном случае мужчина пригрозил взорвать Школу № 4.

Незамедлительно школа была оцеплена сотрудниками полиции. На место происшествия для обследования здания на предмет обнаружения взрывного устройства выехали сотрудники ОМОН. Сразу после происшествия к школе выехали сотрудники всех оперативных служб. В настоящее время проедена эвакуация 523 учащихся и 107 сотрудников персонала учебного заведения. Здание школы обследуется.

Image

Памятник 150 пограничным псам, которые «порвали» целый полк фашистов в рукопашном бою

Эта единственная за всю историю мировых войн и конфликтов битва людей и собак произошла в самом центре Украины много лет назад.

Toyota привезла на SEMA линейку тюнингованных автомобилей

Вероятно, самым эффектным автомобилем экспозиции Toyota на SEMA станет C-HR R-Tuned, который производитель заявляет как самый быстрый кроссовер в мире

Image

В Свердловской области покупатель волнистого попугайчика зарезал продавца зоомагазина

Об этом сообщили местные правоохранительные органы.

Image

К Кременско-Вознесенскому монастырю потянется больше туристов

В Клетском районе Волгоградской области продолжают восстанавливать старейшую православную святыню - Кременско-Вознесенский мужской монастырь. В планах на 2014 год строительство новой дороги с твердым покрытием.