Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.05.2022 : 63,5428
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.05.2022 : 66,3644

15 лет в ожидании квартир

http://img.newsfactor.ru/article/1/3/3/133.jpeg

15 лет в ожидании квартир

В Челябинской области в эксплуатацию сдали три многоквартирных дома-долгостроя. Объекты строительства посетил губернатор Михаил Юревич.

Строительство одного из домов началось еще в 2006 году, а в 2008 году начался кризис, и строительство было приостановлено. Завершить долгострой удалось при поддержке Правительства региона.

Еще один долгострой стартовал в 1998 году, и вскоре процесс строительства остановился. Как отмечают в пресс-службе губернатора, за все время нерадивые застройщики ни разу не явились на встречу с дольщиками.

Строительство третьего объекта остановилось из-за банкротства компании застройщика. К тому же проведенная экспертиза выявила существенные конструктивные изъяны. Дом требовалось снести. Деньги на строительство выделило областное правительство. Объединившиеся дольщики за один год возвели новый дом.

Image

Памятник 150 пограничным псам, которые «порвали» целый полк фашистов в рукопашном бою

Эта единственная за всю историю мировых войн и конфликтов битва людей и собак произошла в самом центре Украины много лет назад.

Toyota привезла на SEMA линейку тюнингованных автомобилей

Вероятно, самым эффектным автомобилем экспозиции Toyota на SEMA станет C-HR R-Tuned, который производитель заявляет как самый быстрый кроссовер в мире

Image

В Свердловской области покупатель волнистого попугайчика зарезал продавца зоомагазина

Об этом сообщили местные правоохранительные органы.

Image

К Кременско-Вознесенскому монастырю потянется больше туристов

В Клетском районе Волгоградской области продолжают восстанавливать старейшую православную святыню - Кременско-Вознесенский мужской монастырь. В планах на 2014 год строительство новой дороги с твердым покрытием.