Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 02.07.2022 : 53,7676
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 02.07.2022 : 56,3584

В Ярославле построят сразу три новых больницы

http://img.newsfactor.ru/article/1/0/1/101.jpeg

В Ярославле построят сразу три новых больницы

В бюджете Ярославля на 2013 год предусмотрены средства на строительство сразу трех объектов здравоохранения. В городе появится детская поликлиники больницы номер 2 во Фрунзенском районе, взрослая поликлиники в Дзержинском районе и возведут новый корпус психиатрической больницы.

Предположительный старт строительных работ намечен на 2014 год. На возведение здания новой детской поликлиники заложили 2-3 года. Четырехэтажный поликлинический корпус войдет в состав больничного городка будет и будет соединен с соседними зданиями переходами. В это же здание переведут администрацию лечебного учреждения, освободив этаж взрослой поликлиники.

На четырех этажах разместятся кабинеты узких специалистов, участковых педиатров, центр диагностики, большая регистратура, просторный холл для колясок, бассейн для реабилитации детей, залы ЛФК, лаборатория для всего больничного комплекса.

Отметим, в настоящее время взрослая и детская поликлиники обслуживают 50 тысяч населения Ярославля, 13 тысяч из которого дети.

Image

Памятник 150 пограничным псам, которые «порвали» целый полк фашистов в рукопашном бою

Эта единственная за всю историю мировых войн и конфликтов битва людей и собак произошла в самом центре Украины много лет назад.

Toyota привезла на SEMA линейку тюнингованных автомобилей

Вероятно, самым эффектным автомобилем экспозиции Toyota на SEMA станет C-HR R-Tuned, который производитель заявляет как самый быстрый кроссовер в мире

Image

В Свердловской области покупатель волнистого попугайчика зарезал продавца зоомагазина

Об этом сообщили местные правоохранительные органы.

Image

К Кременско-Вознесенскому монастырю потянется больше туристов

В Клетском районе Волгоградской области продолжают восстанавливать старейшую православную святыню - Кременско-Вознесенский мужской монастырь. В планах на 2014 год строительство новой дороги с твердым покрытием.