Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.05.2022 : 63,5428
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.05.2022 : 66,3644

170 детей Приамурья отправятся в детский сад

http://img.newsfactor.ru/article/1/1/5/15.jpeg

170 детей Приамурья отправятся в детский сад

В рамках городской программы "Строительство и реконструкция объектов муниципальной собственности на 2012 - 2015 годы" в Благовещенке построили новый детский сад на 170 мест.

Уже в феврале этого года ребята дошкольного возраста смогут занять место в современном здании учреждения дошкольного образования. Трех этажный детский сад отвечает самым современным требованиям. На его строительство ушло восемь месяцев. Там имеется гимнастический и спортзал, физиотерапевтический кабинет.

Пищеблок находится в изолированном помещении с отдельным входом, грузовыми лифтами, по которым еда будет доставляться в группы. В группах установлены специальные стеклянные двери, пропускающие солнечный свет и также отвечающие нормам безопасности.

Подобной детский современный детский сад станет в Благовещенске первым. Его строительство занимает минимальные сроки, и является экономически выгодным. Власти предлагают проект детского дошкольного учреждения сделать типовым.

Image

Памятник 150 пограничным псам, которые «порвали» целый полк фашистов в рукопашном бою

Эта единственная за всю историю мировых войн и конфликтов битва людей и собак произошла в самом центре Украины много лет назад.

Toyota привезла на SEMA линейку тюнингованных автомобилей

Вероятно, самым эффектным автомобилем экспозиции Toyota на SEMA станет C-HR R-Tuned, который производитель заявляет как самый быстрый кроссовер в мире

Image

В Свердловской области покупатель волнистого попугайчика зарезал продавца зоомагазина

Об этом сообщили местные правоохранительные органы.

Image

К Кременско-Вознесенскому монастырю потянется больше туристов

В Клетском районе Волгоградской области продолжают восстанавливать старейшую православную святыню - Кременско-Вознесенский мужской монастырь. В планах на 2014 год строительство новой дороги с твердым покрытием.