среда, 16 августа, 2017 Последнее обновление: 17:34

Не слежка, а зомбирование: что на самом деле делает Pokemon Go

02.06.2017  |  21:15

Код для вставки в блог

Новости
За последние несколько столетий у дикарей накопилось к нам очень много вопросов Актуально

Они спрашивают, например, зачем вы столько много работаете против своего желания? Вас что держат за рабов?

Вторжение инородцев Актуально

Понаблюдайте, как вторжение инородцев во все профессии вытесняет в них русских людей, и как государственная и общественная власть постепенно делаются инородческими. Сказано 100 лет назад, но актуально...

"Украденные территории": проникновение китайцев на Дальний Восток России Актуально

Китайцы проникают на Дальний Восток, где живет мало россиян, и подавляют их с психологической точки зрения. Российские НИИ полагают, что в ближайшее время в Дальневосточном регионе китайцы станут самой многочисленной народностью.

Правда об изготовлении лекарственных препаратов Актуально

"Учтите, мы разрабатываем лекарства для снятия симптомов. Мы не лечим."

Самую большую в мире подлодку установят в парке "Патриот" Актуально

Корпус тяжелого атомного подводного крейсера ТК-17 "Архангельск" после утилизации корабля будет установлен в подмосковном парке "Патриот", сообщил ТАСС со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе.

Квантовые компьютеры Актуально

Кто первый изобретет квантовый компьютер - получит все деньги мира

О налогах Актуально

Когда ваш ребёнок заработает свои первые деньги на мороженое, то сделайте следующее...

США создают новую расу людей – MENA Актуально

В рамках программы по созданию человека средней национальности, среднего пола и средней религии, офис по управлению и бюджету Белого дома опубликовал документ , в котором предлагается ввести новую расовую категорию людей

Минута юмора. Анекдот про римлян Актуально

Является к Цицерону грозная богиня римского правосудия. С мечом, естественно. И без повязки на глазах. Все, мол, вижу.

Статьи
Деммин. 1945 Статьи

На северо-востоке Германии, в городке Деммин есть небольшой музей, в этом музее есть один документ, совершенно ужасающий своим содержанием. 28 страниц, исписанных именами – напротив них дата и причина смерти. Попробуйте выбрать фамилию просто тыкнув пальцем в лист: Гаут, Шуберт (мать и дочь), Райназ (мать и дочь) – напротив одна и та же дата – 8 мая 1945 года.

Лебединое озеро. Горный Алтай Статьи

Местные жители называют его "светлым". Зимой озеро не замерзает, температура воды в озере 5–6 градусов С. Вода здесь чистая и прозрачная. В центральной части озера сквозь толщу прозрачной воды можно увидеть десятки родников, питающих водоем студеной водой и выталкивающих из земных недр голубые песчинки. Но главная его достопримечательность — лебеди — живая легенда озера.

Подвиг на горе "Ослиное ухо" Статьи

7 августа 1999 года свыше 500 боевиков под предводительством Шамиля Басаева и "черного араба" Эмира Хаттаба вторглись в Дагестан. Разоружив по пути милиционеров и захватив без всякого сопротивления горные села Ансалта, Рахата, Шадрота, они намеревались продвигаться к районному центру Ботлиху. Началась так называемая вторая чеченская война под названием контртеррористической операции.

Остров Новая Голландия в Санкт-Петербурге Статьи

Остров Новая Голландия в Санкт-Петербурге является единственным из 42 островов территории города, созданный людьми. Вместе с тем, – это мало изведанный остров в Северной столице, потому что более 150 лет доступ сюда был запрещен.

Забытые герои. Чернобыльские дайверы. Статьи

Чернобыльская авария является одним из самых ужасающих примеров того, какую опасность может представлять собой ядерная энергетика, если её не держать под постоянным контролем. Однако сама авария могла бы обернуться чем-то гораздо более ужасным, если бы не действия трёх человек.

Рецепты военных лет Статьи

Чем дальше отдаляются от нас 40-е годы прошлого столетия, тем сложнее представить нам, а особенно новым поколениям, всю трагедию, пережитую нашей страной в те годы. Конечно, остаются фото и кинохроника, а также художественные фильмы. Но они, увы, не способны передать ни запах ни вкус тех лет, а ведь именно эти ощущения подчас говорят лучше тысяч слов.

50 вопросов, которые освободят Ваш ум Актуально

Это пятьдесят вопросов, которые должен задать себе каждый человек. На эти вопросы нет правильных или не правильных ответов. Но ведь иногда правильно заданный вопрос — уже и есть ответ.