воскресенье, 25 июня, 2017 Последнее обновление: 00:34

Как защитить своего рёбенка от незнакомцев

26.05.2017  |  09:58

Код для вставки в блог

Новости
Наша гибельная черта - способность всем сочувствовать Актуально

"Всечеловечество" наше, способность всем сочувствовать и во все перевоплощаться, чаще ведет к тому, что нас седлает всякий, кому не лень

Что общего между США и нацистской Германией? Актуально

Американцы любят перед очередной агрессией рассказать, что, мол, они делают это ради мира во всём мире, что их вояки - на самом деле миротворцы и тому подобное

Один человек спросил у Сократа Актуально

— Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?

Василий Шукшин о русском народе Актуально

Мы умели жить. Помни это. Будь человеком.

В Санкт-Петербурге могут запретить реабилитацию сталинизма Актуально

Речь идёт о запрете на использование образа Иосифа Сталина в любых государственных форматах

Не слежка, а зомбирование: что на самом деле делает Pokemon Go Актуально

В связи с игрой Pokemon Go в Интернете всколыхнулась конспирологическая волна — что, мол, оно всё фотографирует через камеру, ставит метку GPS и передаёт по телеграфу "проклятым американцам".

Как Россия стала нефтяной державой Актуально

Сегодня Россию причисляют к списку самых могущественных нефтяных держав. Однако такое положение дел было далеко не всегда. Борьба за нефть стала частью геополитики. "Чёрная кровь" давалась России непросто.

Поколение тех, у кого нет памяти Актуально

Терри Гиллиам о сегодняшних детях

Что пить после бани? Актуально

После хорошей бани особенно хочется пить. Связано это с тем, что после сильного потения в парной организм теряет большое количество влаги, которое человеку надо восстановить. И желательно, чтобы питье после бани было и вкусное, и полезное.

Статьи
Эврика! Статьи

Эврика с древнегреческого – Я нашел! Выражение великого математика и механика Древней Греции Архимеда. Историю этого выражения рассказал знаменитый римский инженер и теоретик архитектуры Витрувий в 9-й книге своего трактата "Об архитектуре"

Природные святилища Статьи

Леса, воды, также дома, по представлению народа, заселены были духами или божествами , которые почитались народом или без всякого образа, или же в виде идолов, нередко имевших фантастический вид, снабженных двумя, тремя и более головами.

Травяные, цветочные и ягодные чаи – когда их пить и чем они полезны? Статьи

Прекрасный и ароматный способ согреться зимой – чаи из липы, мяты, шиповника, розы, одуванчика и других растений. Узнаем, чем конкретно полезен каждый из видов чаев и как их правильно заваривать.

Черный ворон Статьи

Этих зловещих птиц считают одними из самых умных обитателей планеты. Им даже предписывают сверхъестественные качества, а иначе как объяснить их сложные и осознанные действия.

Истории с войны Статьи

Супруги Турченко - замечательные люди, которые сохранили необычайную волю к жизни и любовь друг к другу. В 2017 году они отметилии 71 - ую годовщину свадьбы!

Термы Каракалла в Риме Статьи

В бронзовые переплёты огромных полукруглых окон главного зала вставлены тонкие пластинки из полупрозрачного камня цвета слоновой кости. Уже в V в. н. э. Термы Каракаллы стали считаться одним из чудес Рима.

Венчание у деревьев Статьи

В XVII веке атаман Степан Разин, взяв в свои руки власть на Дону, запретил христианские храмы и богослужения, и желающих вступить в брак приказал венчать возле верб.

 
rss Статьи rss Новости rss Все
РегионыЦентр  Северо-Запад  Сибирь  Урал  Поволжье  Дальний Восток  Юг