Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.09.2020 : 75,0319
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.09.2020 : 88,9578

Омичи узнают «Формулу здоровья»

http://img.newsfactor.ru/article/8/0/4/804.jpeg

Омичи узнают «Формулу здоровья»

С 15 по 17 мая в омском региональном Экспоцентре проходитт специализированная медицинская выставка-конференция "Формула здоровья". Выставка объединит экспонентов, продвигающих уникальные и высококачественные товары и услуги в сфере здорового образа жизни, правильного питания, фармацевтики, косметологии, спорта и отдыха.

Обширная деловая программа ориентирована не только на специалистов отрасли, но и на рядовых посетителей. В рамках выставки, в частности, можно получить консультации врачей "Центра здоровья" врачебно-физкультурного диспансера. "Центр крови" предложит посетителям бесплатно пройти экспресс-диагностику групповой и резус-принадлежности крови, а также уровня гемоглобина. Желающие могут стать донором. Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями проведет акцию: "Узнай свой ВИЧ-статус. Пройди экспресс-тестирование".

Специалисты в сфере здравоохранения продемонстрируют технику, оборудование и лечебно-оздоровительную продукцию, лекарственные препараты, расходные материалы, дезинфицирующие средства.

Toyota привезла на SEMA линейку тюнингованных автомобилей

Вероятно, самым эффектным автомобилем экспозиции Toyota на SEMA станет C-HR R-Tuned, который производитель заявляет как самый быстрый кроссовер в мире

Как изменится жизнь россиян с ноября 2017 года?

Нововведения в законодательстве и других нормах, которые вступают в силу в ноябре.

Image

В Свердловской области покупатель волнистого попугайчика зарезал продавца зоомагазина

Об этом сообщили местные правоохранительные органы.

Image

К Кременско-Вознесенскому монастырю потянется больше туристов

В Клетском районе Волгоградской области продолжают восстанавливать старейшую православную святыню - Кременско-Вознесенский мужской монастырь. В планах на 2014 год строительство новой дороги с твердым покрытием.