Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.10.2020 : 77,0322
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.10.2020 : 91,3448

Тюменские браконьеры нанесли урон почти на 12 миллионов рублей

http://img.newsfactor.ru/article/7/3/1/731.jpeg

Тюменские браконьеры нанесли урон почти на 12 миллионов рублей

Правоохранительные органы Тюменской области при координирующей роли прокуратуры принимают комплекс мер для выявления и пресечения противоправных посягательств на объекты природы. Так, в 1 квартале 2013 года ими было возбуждено 60 уголовных дел в отношении браконьеров и "черных лесорубов".

В 1 квартале на территории области зарегистрировано 60 экологических преступлений, из них: 28 - предусмотренных статьями "Незаконная охота" и "Незаконная рубка леса". "Черные лесорубы" в Тюменской области уничтожили 132 березы, 81 сосну, 92 осины, общей стоимостью более 11 миллионов рублей.

Браконьеры же незаконно истребили 7 косуль, 3 лося, 18 кабанов. Ущерб от указанных действий составил свыше 700 тысяч рублей. Прокурорами по итогам расследования в суды направлено 26 уголовных дел, часть их них уже рассмотрена судами. Правоохранительные органы продолжают работу по противодействию экологическим преступлениям.

Toyota привезла на SEMA линейку тюнингованных автомобилей

Вероятно, самым эффектным автомобилем экспозиции Toyota на SEMA станет C-HR R-Tuned, который производитель заявляет как самый быстрый кроссовер в мире

Как изменится жизнь россиян с ноября 2017 года?

Нововведения в законодательстве и других нормах, которые вступают в силу в ноябре.

Image

В Свердловской области покупатель волнистого попугайчика зарезал продавца зоомагазина

Об этом сообщили местные правоохранительные органы.

Image

К Кременско-Вознесенскому монастырю потянется больше туристов

В Клетском районе Волгоградской области продолжают восстанавливать старейшую православную святыню - Кременско-Вознесенский мужской монастырь. В планах на 2014 год строительство новой дороги с твердым покрытием.