Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 30.09.2020 : 79,6845
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 30.09.2020 : 93,0237

В Новгородской области инвестиции будут привлекать через региональный Инвестиционный фонд

http://img.newsfactor.ru/article/7/0/3/703.jpeg

В Новгородской области инвестиции будут привлекать через региональный Инвестиционный фонд

В Новгородской области создается инвестиционный фонд. Проект закона "Об инвестиционном фонде Новгородской области" представила депутатам областной думы первый заместитель главы администрации Вероника Минина.

"Он организован в целях получения субсидий из средств Инвестиционного фонда Российской Федерации на реализацию проектов, на принципах государственно-частного партнерства, имеющих региональное и межрегиональное значение", - сообщила Вероника Минина.

Фонд формируется за счет средств областного бюджета, направляемых на поддержку инвестиционных проектов в части создания инженерной инфраструктуры. На эти цели, согласно принятым изменениям в областной закон "Об областном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов", будет направлено 2 миллиона рублей.

Создание инвестиционного фонда позволит привлечь в регион инвестиции, обеспечив государственную поддержку для реализации проектов в сфере промышленного производства стоимостью 10 миллионов рублей и выше.

Toyota привезла на SEMA линейку тюнингованных автомобилей

Вероятно, самым эффектным автомобилем экспозиции Toyota на SEMA станет C-HR R-Tuned, который производитель заявляет как самый быстрый кроссовер в мире

Как изменится жизнь россиян с ноября 2017 года?

Нововведения в законодательстве и других нормах, которые вступают в силу в ноябре.

Image

В Свердловской области покупатель волнистого попугайчика зарезал продавца зоомагазина

Об этом сообщили местные правоохранительные органы.

Image

К Кременско-Вознесенскому монастырю потянется больше туристов

В Клетском районе Волгоградской области продолжают восстанавливать старейшую православную святыню - Кременско-Вознесенский мужской монастырь. В планах на 2014 год строительство новой дороги с твердым покрытием.