Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 03.12.2020 : 75,6151
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 03.12.2020 : 91,3052

С начала года во Владимирской области произошло 24 пожара

http://img.newsfactor.ru/article/6/7/5/675.jpeg

С начала года во Владимирской области произошло 24 пожара

Губернатор Владимирской области подписал постановление об установление на территории региона с 22 апреля по 15 октября пожароопасного периода.

Как сообщают в региональном ГУ МЧС РФ, в этот период запрещено разведение костров в неустановленных местах, сжигание мусора, отходов производства и потребления в лесу, на торфяных месторождениях, а также сельскохозяйственные палы. Уже в этом году подразделения Главного управления МЧС России по Владимирской области 24 раза выезжали на тушение травы, общая площадь, пройденная огнем составила 5770 квадратных метров.

За нарушение требований пожарной безопасности грозит административное наказание в виде предупреждения или административного штрафа - на граждан в размере от одной до 1500 тысяч рублей; на должностных лиц - от шести до 15 тысяч рублей; на юридических лиц - от 150 тысяч до 200 тысяч рублей. В период высокой пожарной опасности будет ограничено пребывание граждан в лесу, а также въезд в лес транспортных средств, за исключением обслуживающих линейные сооружения.

Toyota привезла на SEMA линейку тюнингованных автомобилей

Вероятно, самым эффектным автомобилем экспозиции Toyota на SEMA станет C-HR R-Tuned, который производитель заявляет как самый быстрый кроссовер в мире

Как изменится жизнь россиян с ноября 2017 года?

Нововведения в законодательстве и других нормах, которые вступают в силу в ноябре.

Image

В Свердловской области покупатель волнистого попугайчика зарезал продавца зоомагазина

Об этом сообщили местные правоохранительные органы.

Image

К Кременско-Вознесенскому монастырю потянется больше туристов

В Клетском районе Волгоградской области продолжают восстанавливать старейшую православную святыню - Кременско-Вознесенский мужской монастырь. В планах на 2014 год строительство новой дороги с твердым покрытием.