Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2020 : 75,1941
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2020 : 88,6313

Свердловчане проконтролируют строительство дорог

http://img.newsfactor.ru/article/6/3/6/636.jpeg

Свердловчане проконтролируют строительство дорог

В Нижнем Тагиле Свердловской области ремонт дорог в 2013 году будет идти под контролем общественности и СМИ. Как отмечают в горадминистрации, это необходимо для исключения коррупционной составляющей при заключении контрактов и ведении дорожных работ.

В настоящий момент проводится анализ фактического состояния дорог, отремонтированных в прошлом году, и всех документов, связанных с проведенными работами. До конца следующей недели актирование состояния дорожного полотна и железобетонных изделий на автомагистралях, где укладывался асфальт летом 2012 года, должно быть завершено.

Глава Нижнего Тагила Сергей Носов потребовал отправить пробы дорожного полотна и железобетонных изделий на независимую экспертизу. "Городу нанесен ущерб. Речь идет, как минимум, о нерациональном использовании государственных средств. До конца месяца должно быть подготовлено решение о направлении в следственные органы документов на предмет расследования ими всех неоднозначных вопросов, связанных с ремонтом дорог в 2012 году", - отметил мэр.

Toyota привезла на SEMA линейку тюнингованных автомобилей

Вероятно, самым эффектным автомобилем экспозиции Toyota на SEMA станет C-HR R-Tuned, который производитель заявляет как самый быстрый кроссовер в мире

Как изменится жизнь россиян с ноября 2017 года?

Нововведения в законодательстве и других нормах, которые вступают в силу в ноябре.

Image

В Свердловской области покупатель волнистого попугайчика зарезал продавца зоомагазина

Об этом сообщили местные правоохранительные органы.

Image

К Кременско-Вознесенскому монастырю потянется больше туристов

В Клетском районе Волгоградской области продолжают восстанавливать старейшую православную святыню - Кременско-Вознесенский мужской монастырь. В планах на 2014 год строительство новой дороги с твердым покрытием.