Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.11.2020 : 75,8146
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.11.2020 : 89,8934

Новосибирские полицейские задержали наркоторговца с крупной партией марихуаны

http://img.newsfactor.ru/article/6/2/0/620.jpeg

Новосибирские полицейские задержали наркоторговца с крупной партией марихуаны

В Новосибирске полицейские изъяли у местного жителя 45 килограммов марихуаны, которую он хранил у себя в квартире и в гараже. Как сообщает УМВД РФ по Новосибирской области, в настоящее время полицейские ищут причастных к торговле наркотиками, а также устанавливают каналы поставки.

В пресс-службе добавили, что после проведения проверочной закупки было принято решение о проведении силовой операции. Бойцы спецназа полиции проникли в квартиру, расположенную на шестом этаже, через балкон, спустившись на тросах с крыши. В квартире сотрудники полиции обнаружили шесть пакетов с марихуаной каждый весом около 1 килограмма.

В дальнейшем при обыске в гараже, принадлежащем подозреваемому, оперативники изъяли еще 13 пакетов с тем же наркотиком - всего более 39 килограммов. Общий вес наркотика составил 45 килограммов.

В настоящее время проведена экспертиза изъятого, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело. В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Toyota привезла на SEMA линейку тюнингованных автомобилей

Вероятно, самым эффектным автомобилем экспозиции Toyota на SEMA станет C-HR R-Tuned, который производитель заявляет как самый быстрый кроссовер в мире

Как изменится жизнь россиян с ноября 2017 года?

Нововведения в законодательстве и других нормах, которые вступают в силу в ноябре.

Image

В Свердловской области покупатель волнистого попугайчика зарезал продавца зоомагазина

Об этом сообщили местные правоохранительные органы.

Image

К Кременско-Вознесенскому монастырю потянется больше туристов

В Клетском районе Волгоградской области продолжают восстанавливать старейшую православную святыню - Кременско-Вознесенский мужской монастырь. В планах на 2014 год строительство новой дороги с твердым покрытием.