Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 03.12.2020 : 75,6151
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 03.12.2020 : 91,3052

Челябинск встречает XIII Уральскую промышленно-экономическую неделю

http://img.newsfactor.ru/article/5/8/9/589.jpeg

Челябинск встречает XIII Уральскую промышленно-экономическую неделю

16 апреля в Челябинске в Центре международной торговли открываются XIII Уральская промышленно-экономическая неделя и V Международный промышленный форум "Реконструкция промышленных предприятий - прорывные технологии в металлургии и машиностроении".

По данным правительства Челябинской области, традиционно мероприятия Уральской промышленно-экономической недели собирают передовых представителей металлургии и машиностроения, становятся площадкой для демонстрации современных технологий и инновационных подходов в промышленной отрасли.

Как отмечают в региональном минэкономразвития. в работе выставки и форума примут участие более ста ведущих металлургических и машиностроительных предприятий из России, Германии, Австрии, Великобритании, Италии, Швеции, Японии, Чехии, Белоруссии и Украины.

Среди них такие мировые лидеры в металлургическом машиностроении, как SIEMENS VAI, DANIELI, SMS SIEMAG. Впервые в выставке примет участие многочисленная делегация промышленных предприятий Китайской Народной Республики.

Toyota привезла на SEMA линейку тюнингованных автомобилей

Вероятно, самым эффектным автомобилем экспозиции Toyota на SEMA станет C-HR R-Tuned, который производитель заявляет как самый быстрый кроссовер в мире

Как изменится жизнь россиян с ноября 2017 года?

Нововведения в законодательстве и других нормах, которые вступают в силу в ноябре.

Image

В Свердловской области покупатель волнистого попугайчика зарезал продавца зоомагазина

Об этом сообщили местные правоохранительные органы.

Image

К Кременско-Вознесенскому монастырю потянется больше туристов

В Клетском районе Волгоградской области продолжают восстанавливать старейшую православную святыню - Кременско-Вознесенский мужской монастырь. В планах на 2014 год строительство новой дороги с твердым покрытием.