Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.09.2020 : 76,8195
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.09.2020 : 89,6637

"Наша великая победа" добралась до Северной Осетии

http://img.newsfactor.ru/article/5/6/0/560.jpeg

"Наша великая победа" добралась до Северной Осетии

Сегодня в Северную Осетию прибыли участники международного общественного проекта "Наша великая победа". Автоколонну из десяти машин встретили представители органов власти и общественности РСО-Алания у въезда в Кировский район республики, где в 1942 году шли ожесточенные бои с фашистами.

У Эльхотовских ворот участники автопробега возложили цветы к памятнику погибшим советским воинам, а потом направились в Беслан, где посетили мемориальное кладбище и почтили память погибших в теракте осенью 2004 года.

В настоящее время колона достигла Владикавказа, в североосетинской столице 2 апреля официально стартует проект "Наша великая победа". Через четыре дня гости направятся в Ингушетию. Участниками автопробега станут представители Украины, Российской Федерации, Абхазии, Южной Осетии, Казахстана, Приднестровья и Белоруссии.

Напомним, автопробег, посвященный 68-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне, взял старт в городе-герое Севастополе. Участники проекта намерены посетить 13 городов-героев и 37 городов воинской славы.

Toyota привезла на SEMA линейку тюнингованных автомобилей

Вероятно, самым эффектным автомобилем экспозиции Toyota на SEMA станет C-HR R-Tuned, который производитель заявляет как самый быстрый кроссовер в мире

Как изменится жизнь россиян с ноября 2017 года?

Нововведения в законодательстве и других нормах, которые вступают в силу в ноябре.

Image

В Свердловской области покупатель волнистого попугайчика зарезал продавца зоомагазина

Об этом сообщили местные правоохранительные органы.

Image

К Кременско-Вознесенскому монастырю потянется больше туристов

В Клетском районе Волгоградской области продолжают восстанавливать старейшую православную святыню - Кременско-Вознесенский мужской монастырь. В планах на 2014 год строительство новой дороги с твердым покрытием.