Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.06.2019 : 64,3352
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.06.2019 : 72,2291

На Ямале растет количество усыновителей

http://img.newsfactor.ru/article/4/6/4/464.jpeg

На Ямале растет количество усыновителей

На Ямале отмечается снижение количества детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Эта позитивная тенденция была подтверждена на коллегии окружного Департамента образования.

Так, в 2010 году в регионе было 1984 ребенка, состоящих на учете в органах опеки и попечительства, на 1 января 2013 года - 1790, сообщает пресс-служба губернатора Ямало-Ненецкого АО. Сейчас в опекунских семьях воспитываются 1124 ребенка, и количество приемных семей увеличивается ежегодно. Сейчас таких семей в регионе 116, в них воспитывается 276 детей.

Отмечается, в 2011 году таковых семей было 91, и воспитывался в них 211 ребенок. В детских домах на сегодняшний день воспитывается 270 детей, в основном это дети с проблемами здоровья и подростки, имеющие братьев и сестер, что затрудняет их устройство в приемные семьи.

Также на Ямале отмечается снижение численности неполных семей. Положительная тенденция отмечается в устройстве детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. 84 процента из них воспитываются в опекунских и приемных семьях.

Toyota привезла на SEMA линейку тюнингованных автомобилей

Вероятно, самым эффектным автомобилем экспозиции Toyota на SEMA станет C-HR R-Tuned, который производитель заявляет как самый быстрый кроссовер в мире

Как изменится жизнь россиян с ноября 2017 года?

Нововведения в законодательстве и других нормах, которые вступают в силу в ноябре.

Image

В Свердловской области покупатель волнистого попугайчика зарезал продавца зоомагазина

Об этом сообщили местные правоохранительные органы.

Image

К Кременско-Вознесенскому монастырю потянется больше туристов

В Клетском районе Волгоградской области продолжают восстанавливать старейшую православную святыню - Кременско-Вознесенский мужской монастырь. В планах на 2014 год строительство новой дороги с твердым покрытием.