Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 03.12.2020 : 75,6151
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 03.12.2020 : 91,3052

Курские заключенные будут проходить социальную адаптацию в новом Центе

http://img.newsfactor.ru/article/4/4/4/444.jpeg

Курские заключенные будут проходить социальную адаптацию в новом Центе

Центр социальной адаптации для бывших заключенных и лиц без определенного места жительства планируют построить в Курске. Этот вопрос обсуждался на заседании региональной антинаркотической комиссии, сообщает пресс-служба администрации региона.

Строительство Центра предусмотрено комплексной программой по профилактике преступлений и иных правонарушений в Курской области. Центр будет рассчитан на 40 мест. Учреждение должно стать базовым в работе с данными категориями граждан. При необходимости центр может не только предложить место для временного проживания, но и оказать содействие в решении различных проблем, с которыми зачастую сталкиваются эти люди.

На строительство центра из областного бюджета в 2013 году планируют выделить 26 миллионов рублей, в 2014 - 48 миллионов, в 2015 году - 13,7 миллиона рублей. В настоящее время определен участок под строительство в деревне Ушаково Курского района. Разработаны и утверждены поэтапные планы проектируемого здания.

Toyota привезла на SEMA линейку тюнингованных автомобилей

Вероятно, самым эффектным автомобилем экспозиции Toyota на SEMA станет C-HR R-Tuned, который производитель заявляет как самый быстрый кроссовер в мире

Как изменится жизнь россиян с ноября 2017 года?

Нововведения в законодательстве и других нормах, которые вступают в силу в ноябре.

Image

В Свердловской области покупатель волнистого попугайчика зарезал продавца зоомагазина

Об этом сообщили местные правоохранительные органы.

Image

К Кременско-Вознесенскому монастырю потянется больше туристов

В Клетском районе Волгоградской области продолжают восстанавливать старейшую православную святыню - Кременско-Вознесенский мужской монастырь. В планах на 2014 год строительство новой дороги с твердым покрытием.