Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 05.12.2020 : 74,2529
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 05.12.2020 : 90,2618

Сельхозпроизводителям Югры окажут финансовую поддержку

http://img.newsfactor.ru/article/4/1/2/412.jpeg

Сельхозпроизводителям Югры окажут финансовую поддержку

На поддержку сельхозпроизводителей Югры из федерального бюджета будет выделено более 10 миллионов рублей. Соответствующее соглашение с Министерством сельского хозяйства РФ одобрено на заседании правительства Югры, сообщает пресс-служба губернатора Ханты-Мансийского АО.

Согласно документу, в 2013 году автономному округу возместят часть затрат, связанных с поддержкой сельхозпроизводителей в таких направлениях, как наращивание поголовья и содержание северных оленей и завоз семян для выращивания кормовых культур. Порядка 4,5 миллионов рублей будут направлены на субсидии за реализованное товарное молока.

Общая сумма поддержки из федерального бюджета составит 10,4 миллиона рублей, из которых значительный объем средств предназначен для компенсации процентных ставок по привлеченным сельхозпроизводителями кредитам.

Отмечается, что средства федерального бюджета составляют 20 процентов от общей суммы, выделяемой в автономном округе на эти цели, ещё 80 процентов поступают из средств окружного и муниципальных бюджетов.

Toyota привезла на SEMA линейку тюнингованных автомобилей

Вероятно, самым эффектным автомобилем экспозиции Toyota на SEMA станет C-HR R-Tuned, который производитель заявляет как самый быстрый кроссовер в мире

Как изменится жизнь россиян с ноября 2017 года?

Нововведения в законодательстве и других нормах, которые вступают в силу в ноябре.

Image

В Свердловской области покупатель волнистого попугайчика зарезал продавца зоомагазина

Об этом сообщили местные правоохранительные органы.

Image

К Кременско-Вознесенскому монастырю потянется больше туристов

В Клетском районе Волгоградской области продолжают восстанавливать старейшую православную святыню - Кременско-Вознесенский мужской монастырь. В планах на 2014 год строительство новой дороги с твердым покрытием.