Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.10.2020 : 77,0322
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.10.2020 : 91,3448

Правительство Северной Осетии поддержит пекарей

http://img.newsfactor.ru/article/3/9/9/399.jpeg

Правительство Северной Осетии поддержит пекарей

Правительство Северной Осетии решило поддержать производителей хлебобулочной продукции. Была утверждена Межведомственная комиссия по государственной поддержке организаций и индивидуальных предпринимателей, производящих продукт первой необходимости.

Основной задачей комиссии станет отбор и принятие решений по оказанию господдержки предприятиям, производящим хлеб формовой из муки первого сорта. Ранее договоренность об этом была достигнута в ходе встречи премьер-министра РСО-Алания Сергея Такоева с владельцами пекарен Владикавказа.

Тогда глава кабинета министров призвал хлебопеков способствовать недопущению роста цен на хлеб. Одновременно он потребовал от предприятий торговли уменьшить наценку на социально значимый продукт.

Отметим, за последние дни во Владикавказе зафиксировано очередное снижение стоимости хлеба. Многие магазины начали продавать стандартную буханку по 15 рублей вместо 16. По 18-20 рублей вынуждены покупать хлеб сельские жители, хозяева магазинов не хотят терять прибыль и не снижают торговую наценку.

Toyota привезла на SEMA линейку тюнингованных автомобилей

Вероятно, самым эффектным автомобилем экспозиции Toyota на SEMA станет C-HR R-Tuned, который производитель заявляет как самый быстрый кроссовер в мире

Как изменится жизнь россиян с ноября 2017 года?

Нововведения в законодательстве и других нормах, которые вступают в силу в ноябре.

Image

В Свердловской области покупатель волнистого попугайчика зарезал продавца зоомагазина

Об этом сообщили местные правоохранительные органы.

Image

К Кременско-Вознесенскому монастырю потянется больше туристов

В Клетском районе Волгоградской области продолжают восстанавливать старейшую православную святыню - Кременско-Вознесенский мужской монастырь. В планах на 2014 год строительство новой дороги с твердым покрытием.