Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.09.2019 : 64,2199
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.09.2019 : 70,9373

На Алтае сезонная эпидемия гриппа пошла на убыль

http://img.newsfactor.ru/article/3/5/8/358.jpeg

На Алтае сезонная эпидемия гриппа пошла на убыль

В Алтайском крае за минувшую неделю зарегистрирован уровень заболеваемости ОРВИ ниже эпидемического порога на 7,5 процента, сообщает региональный Роспотребнадзора.

При этом в городе Барнаул за этот же период зарегистрирована заболеваемость ОРВИ, превышающая уровень эпидемического порога заболеваемости на 29 процентов.

Приказами руководителей образовательных учреждений в крае на 11.03.2013 года полностью приостановлен учебный процесс в 15-ти школах, в 19-ти дошкольных учреждениях; частично приостановлен учебный процесс в 118-ти классах 42-х школ, в 115-ти группах 59-ти дошкольных учреждений.

В Барнауле полностью приостановлен учебный процесс в одном дошкольном учреждении, частично приостановлен учебный процесс в 16-ти классах 12-ти школ, в 65-ти группах 32-х дошкольных учреждений.

В настоящее время в Алтайском крае продолжается проведение комплекса противоэпидемических мероприятий. Отметим, неделей ранее в регионе складывалась неблагоприятная ситуация с заболеванием ОРВИ и гриппа, эпидпорог был превышен на 32 процента.

Toyota привезла на SEMA линейку тюнингованных автомобилей

Вероятно, самым эффектным автомобилем экспозиции Toyota на SEMA станет C-HR R-Tuned, который производитель заявляет как самый быстрый кроссовер в мире

Как изменится жизнь россиян с ноября 2017 года?

Нововведения в законодательстве и других нормах, которые вступают в силу в ноябре.

Image

В Свердловской области покупатель волнистого попугайчика зарезал продавца зоомагазина

Об этом сообщили местные правоохранительные органы.

Image

К Кременско-Вознесенскому монастырю потянется больше туристов

В Клетском районе Волгоградской области продолжают восстанавливать старейшую православную святыню - Кременско-Вознесенский мужской монастырь. В планах на 2014 год строительство новой дороги с твердым покрытием.