Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.04.2019 : 63,9602
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.04.2019 : 71,9232

"Золотое веретено" выходит на международный уровень

http://img.newsfactor.ru/article/3/6/7/367.jpeg

"Золотое веретено" выходит на международный уровень

Национальная премия в области индустрии моды "Золотое веретено" меняет место прописки и переезжает из Сочи в Санкт-Петербург. Об этом сообщила вице-президент, исполнительный директор Национальной академии индустрии моды (НАИМ), продюсер XI Церемонии вручения премии "Золотое веретено" Людмила Иванова.

По ее мнению, перенос "Золотого веретена" в Санкт-Петербург выводит главную российскую премию в сфере моды на международный уровень и, кроме того, дает Санкт-Петербургу шанс вернуть себе статус столицы российской моды.

Напомним, последние 10 лет премия вручалась в рамках Международного фестиваля моды "Бархатные сезоны в Сочи". 11-я церемония будет проходить в Санкт-Петербурге. Именно Питер сейчас рассматривается как центр промышленной моды России. В этом году "Золотое веретено" будет вручаться в 15 номинациях за качество и вклад в развитие российской моды.

Национальная премия в области индустрии моды учреждена Министерством промышленности и торговли Российской Федерации, Национальной академией индустрии моды и Торгово-промышленной палатой Российской Федерации.

Toyota привезла на SEMA линейку тюнингованных автомобилей

Вероятно, самым эффектным автомобилем экспозиции Toyota на SEMA станет C-HR R-Tuned, который производитель заявляет как самый быстрый кроссовер в мире

Как изменится жизнь россиян с ноября 2017 года?

Нововведения в законодательстве и других нормах, которые вступают в силу в ноябре.

Image

В Свердловской области покупатель волнистого попугайчика зарезал продавца зоомагазина

Об этом сообщили местные правоохранительные органы.

Image

К Кременско-Вознесенскому монастырю потянется больше туристов

В Клетском районе Волгоградской области продолжают восстанавливать старейшую православную святыню - Кременско-Вознесенский мужской монастырь. В планах на 2014 год строительство новой дороги с твердым покрытием.