Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 03.12.2020 : 75,6151
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 03.12.2020 : 91,3052

Абсолютное большинство челябинцев доверяют губернатору

http://img.newsfactor.ru/article/3/2/7/327.jpeg

Абсолютное большинство челябинцев доверяют губернатору

В Челябинской области был проведен опрос, согласно результатам которого, большинство жителей области (71 процента) положительно относятся к деятельности главы региона Михаила Юревича.

Также опрос показал положительное отношение челябинцев к деятельности президента РФ Владимира Путина (62 процента), и премьер-министра Дмитрия Медведева (50 процентов).

Отметим, аналогичный опрос проводился в ноябре прошлого года. Тогда доверие губернатору высказали 75 процентов респондентов. Как отмечают социологи, Михаила Юревича избиратели считают хорошим политиком. По мнению граждан, еще будучи главой Челябинска, он многое сделал для города.

В ходе исследования, проведенного в феврале 2013 года, специалисты опросили 2180 избирателей из всех районов Челябинска. На вопросы отвечали рабочие, служащие, специалисты, руководители, главные специалисты, предприниматели, неработающие пенсионеры, безработные и представители других социальных групп. Как подчеркивают авторы исследования, мнение опрошенных выражает мнение всех избирателей города.

Toyota привезла на SEMA линейку тюнингованных автомобилей

Вероятно, самым эффектным автомобилем экспозиции Toyota на SEMA станет C-HR R-Tuned, который производитель заявляет как самый быстрый кроссовер в мире

Как изменится жизнь россиян с ноября 2017 года?

Нововведения в законодательстве и других нормах, которые вступают в силу в ноябре.

Image

В Свердловской области покупатель волнистого попугайчика зарезал продавца зоомагазина

Об этом сообщили местные правоохранительные органы.

Image

К Кременско-Вознесенскому монастырю потянется больше туристов

В Клетском районе Волгоградской области продолжают восстанавливать старейшую православную святыню - Кременско-Вознесенский мужской монастырь. В планах на 2014 год строительство новой дороги с твердым покрытием.