Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

На Ямале готовятся к пожароопасному периоду

http://img.newsfactor.ru/article/2/8/3/283.jpeg

На Ямале готовятся к пожароопасному периоду

Департамент природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа в Федеральном агентстве лесного хозяйства РФ согласовал Региональный план тушения лесных пожаров в 2013 году.

Таким образом, Ямал провел один из этапов основных мероприятий, связанных с подготовкой к наступающему пожароопасному сезону 2013 года. После утверждения плана губернатором автономного округа документ будет принят к исполнению.

Все региональные структуры, задействованные в этих процессах, продолжают работу, направленную на недопущение возникновения и развития чрезвычайной ситуации природного и техногенного характера на территории региона.

Отметим, что Региональный план тушения лесных пожаров - это основной документ системы организации охраны лесов. План включает в себя комплекс мероприятий, направленных на предупреждение возникновения лесных пожаров, ограничение их распространения, снижение пожарной опасности, повышение устойчивости лесов, своевременное обнаружение и тушение. Формируется план ежегодно.

Toyota привезла на SEMA линейку тюнингованных автомобилей

Вероятно, самым эффектным автомобилем экспозиции Toyota на SEMA станет C-HR R-Tuned, который производитель заявляет как самый быстрый кроссовер в мире

Как изменится жизнь россиян с ноября 2017 года?

Нововведения в законодательстве и других нормах, которые вступают в силу в ноябре.

Image

В Свердловской области покупатель волнистого попугайчика зарезал продавца зоомагазина

Об этом сообщили местные правоохранительные органы.

Image

К Кременско-Вознесенскому монастырю потянется больше туристов

В Клетском районе Волгоградской области продолжают восстанавливать старейшую православную святыню - Кременско-Вознесенский мужской монастырь. В планах на 2014 год строительство новой дороги с твердым покрытием.