Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.09.2019 : 64,2199
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.09.2019 : 70,9373

До конца года в Адыгее откроются четыре МФЦ

http://img.newsfactor.ru/article/2/5/1/251.jpeg

До конца года в Адыгее откроются четыре МФЦ

В Адыгее в 2013 году будет создано четыре многофункциональных центра (МФЦ) из десяти запланированных. Один МФЦ появится в столице республики, остальные три - в городе Адыгейске, Майкопском и Тахтамукайском районах.

Под МФЦ, помимо строительства новых и реконструкции старых зданий, планируется выделить помещения в сети офисов Сбербанка и Почты России. В 2013 году республика выйдет на показатели 40-процентной доступности МФЦ. В 2014 году - 70-процентной доступности и к 2015 году многофункциональные центры в Адыгее заработают в полном объеме.

По словам премьер-министра Адыгеи, качество предоставления государственных и муниципальных услуг населению станут одним из критериев оценки эффективности работы глав муниципалитетов.

В настоящее время в Адыгее действует один многофункциональный центр, который находится в Майкопе. МФЦ предоставляет 67 услуг - 12 федеральных, 52 региональные и три муниципальные. Планируется, что этот МФЦ в дальнейшем станет головным центром, который будет заключать соглашения с федеральными органами исполнительной власти.

Toyota привезла на SEMA линейку тюнингованных автомобилей

Вероятно, самым эффектным автомобилем экспозиции Toyota на SEMA станет C-HR R-Tuned, который производитель заявляет как самый быстрый кроссовер в мире

Как изменится жизнь россиян с ноября 2017 года?

Нововведения в законодательстве и других нормах, которые вступают в силу в ноябре.

Image

В Свердловской области покупатель волнистого попугайчика зарезал продавца зоомагазина

Об этом сообщили местные правоохранительные органы.

Image

К Кременско-Вознесенскому монастырю потянется больше туристов

В Клетском районе Волгоградской области продолжают восстанавливать старейшую православную святыню - Кременско-Вознесенский мужской монастырь. В планах на 2014 год строительство новой дороги с твердым покрытием.