Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

Шойгу назвал ситуацию с квартирами для военных в Твери неприемлемой

http://img.newsfactor.ru/article/2/2/7/227.jpeg

Шойгу назвал ситуацию с квартирами для военных в Твери неприемлемой

Министр обороны Сергей Шойгу назвал неприемлемым ситуацию с жильем для военнослужащих Твери: закупленные Министерством обороны квартиры не распределены. Шойгу дал поручение разобраться в ситуации.

Вопрос обеспечения военнослужащих жильем обсуждался в ходе рабочей встречи министра с губернатором Тверской области Андреем Шевелевым в Москве. Сейчас в Твери на очереди стоит 871 человек, в то время как ранее закупленные Министерством обороны квартиры не распределены. Такое положение дел министр обороны назвал неприемлемым.

Большое внимание на встрече было уделено решению социальных проблем военнослужащих. Так, в последнее время, в результате реформирования, в Тверском военном госпитале был сокращен ряд специализированных отделений, что негативно сказалось на качестве медицинской помощи военным пенсионерам. Необходим капитальный ремонт зданий госпиталя, оснащение его современной медицинской аппаратурой.

Сергеем Шойгу даны поручения рассмотреть пути решения всех поднятых Андреем Шевелевым вопросов.

Toyota привезла на SEMA линейку тюнингованных автомобилей

Вероятно, самым эффектным автомобилем экспозиции Toyota на SEMA станет C-HR R-Tuned, который производитель заявляет как самый быстрый кроссовер в мире

Как изменится жизнь россиян с ноября 2017 года?

Нововведения в законодательстве и других нормах, которые вступают в силу в ноябре.

Image

В Свердловской области покупатель волнистого попугайчика зарезал продавца зоомагазина

Об этом сообщили местные правоохранительные органы.

Image

К Кременско-Вознесенскому монастырю потянется больше туристов

В Клетском районе Волгоградской области продолжают восстанавливать старейшую православную святыню - Кременско-Вознесенский мужской монастырь. В планах на 2014 год строительство новой дороги с твердым покрытием.