Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 11.08.2020 : 73,775
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 11.08.2020 : 86,8258

В Алтайском крае насчитывается более 250 «земских врачей»

http://img.newsfactor.ru/article/2/1/3/213.jpeg

В Алтайском крае насчитывается более 250 «земских врачей»

В Алтайском крае 267 молодых врачей, отправившихся работать в сельскую местность, получили по 1 миллиону рублей.

Напомним, специалисты участвуют в федеральной программе "Земский доктор", которая действует на территории Алтайского края с 2012 года. В рамках программы молодые врачи в возрасте до 35 лет, отправившиеся работать в село в 2011-2012 году, получили единовременную компенсацию - 1 миллион рублей.

В 2013 году программа "Земской доктор" продолжит действовать. Кроме того, в соответствии с федеральным законом порядок и условия предоставления указанных компенсационных выплат теперь распространяются на медицинских работников, переехавших на работу в рабочие поселки.

На сегодняшний день реализация проекта "Земский доктор" позволила привлечь на работу 267 молодых специалистов в более чем 50 медицинских учреждений края. Меры по поддержке сельских медиков, предпринятые на федеральном уровне, крайне актуальны для Алтайского края, поскольку это способствует укреплению кадрового состава сельских медицинских учреждений.

Toyota привезла на SEMA линейку тюнингованных автомобилей

Вероятно, самым эффектным автомобилем экспозиции Toyota на SEMA станет C-HR R-Tuned, который производитель заявляет как самый быстрый кроссовер в мире

Как изменится жизнь россиян с ноября 2017 года?

Нововведения в законодательстве и других нормах, которые вступают в силу в ноябре.

Image

В Свердловской области покупатель волнистого попугайчика зарезал продавца зоомагазина

Об этом сообщили местные правоохранительные органы.

Image

К Кременско-Вознесенскому монастырю потянется больше туристов

В Клетском районе Волгоградской области продолжают восстанавливать старейшую православную святыню - Кременско-Вознесенский мужской монастырь. В планах на 2014 год строительство новой дороги с твердым покрытием.