Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.12.2018 : 66,6208
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.12.2018 : 75,3814

Дальний Восток

Имена камчатских моряков увековечат

В Петропавловске-Камчатском планируется строительство храма, в котором увековечат имена погибших камчатских моряков. Предварительная стоимость проекта составляет 40 миллионов рублей.

Идею создания комплекса одобрили рыбопромышленные предприятия края, которые готовы принять участие в финансирование работ. Первый камень в основании будущего храма планируется заложить уже весной этого года.

Храм построят на территории мужского монастыря в Петропавловске. На первом этаже храма будет расположена церковь, а на втором установят таблички с именами погибших рыбаков, которые в разные годы не вернулись домой из моря.

В храме, в частности, увековечат имена членов экипажа СТР "Аметист", который затонул в Охотском море 11 февраля 2011 года.

Toyota привезла на SEMA линейку тюнингованных автомобилей

Вероятно, самым эффектным автомобилем экспозиции Toyota на SEMA станет C-HR R-Tuned, который производитель заявляет как самый быстрый кроссовер в мире

Как изменится жизнь россиян с ноября 2017 года?

Нововведения в законодательстве и других нормах, которые вступают в силу в ноябре.

Image

В Свердловской области покупатель волнистого попугайчика зарезал продавца зоомагазина

Об этом сообщили местные правоохранительные органы.

Image

К Кременско-Вознесенскому монастырю потянется больше туристов

В Клетском районе Волгоградской области продолжают восстанавливать старейшую православную святыню - Кременско-Вознесенский мужской монастырь. В планах на 2014 год строительство новой дороги с твердым покрытием.