Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2018 : 66,9227
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2018 : 76,0777

Актуально

Юные спортсмены Уфы смогут тренироваться круглый год

Власти Башкирии решают вопрос, как организовать непрерывный тренировочный процесс для юных спортсменов. Сейчас в Уфе работает 37 спортивных школ, в которых занимаются более 19 тысяч детей и подростков.

Одной из острых проблем власти называют отсутствие площадки для тренировок в летний период. Однако решение нашлось. На базе лагеря "Сокол" создадут "Спортивный центр". Он уже сейчас обладает необходимой инфраструктурой.

Лагерь расположен в 50 километрах от Уфы на берегу реки. Там имеются 14 оборудованных жилых корпусов, 2 столовые по 320 мест, клуб на 700 мест, библиотека, медпункт, общежития для персонала, душевые, уборные.

Для спортивных тренировок построены волейбольные и баскетбольные площадки, футбольное поле, спортивно-игровые площадки, тренажерный зал, бильярдная, 25-метровый открытый плавательный бассейн, искусственное озеро с двумя оборудованными пляжами.

В летний каникулярный период Спортивный центр "Сокол" сможет принимать до пяти тысячи детей и подростков. Центр отвечает всем необходимым требованиям. На безвозмездной основе в ближайшее время он будет передан в муниципальную собственность Благовещенского района.

Toyota привезла на SEMA линейку тюнингованных автомобилей

Вероятно, самым эффектным автомобилем экспозиции Toyota на SEMA станет C-HR R-Tuned, который производитель заявляет как самый быстрый кроссовер в мире

Как изменится жизнь россиян с ноября 2017 года?

Нововведения в законодательстве и других нормах, которые вступают в силу в ноябре.

Image

В Свердловской области покупатель волнистого попугайчика зарезал продавца зоомагазина

Об этом сообщили местные правоохранительные органы.

Image

К Кременско-Вознесенскому монастырю потянется больше туристов

В Клетском районе Волгоградской области продолжают восстанавливать старейшую православную святыню - Кременско-Вознесенский мужской монастырь. В планах на 2014 год строительство новой дороги с твердым покрытием.