Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.11.2018 : 65,9931
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.11.2018 : 74,9022

Поволжье

В Ульяновской области открывается международный авиарейс

Правительство Ульяновской области объявило конкурс на право авиаперевозок на международном регулярном рейсе "Ульяновск-Мюнхен". Основное правило для авиакомпаний, участвующих в тендере - перевозка пассажиров должна осуществляться дважды в неделю.

В отборе принимают участие четыре авиакомпании: "РусЛайн" (с самолётом CRJ-200), "Ак Барс Аэро" (CRJ-200), "ИрАэро" (Иркутск, CRJ-200) и UTair (Boeing 737-500). Основного авиаперевозчика определит правительство Ульяновской области.

Авиарейсы два раза в неделю будут отправляться из аэропорта "Ульяновск-Восточный" в аэропорт Мюнхена. Вместимость лайнера, по требованию регионального правительства, должна быть не менее 100-120 кресел. Но главное условие - это согласие авиакомпании на то, что правительство Ульяновской области сможет предоставить субсидию из регионального бюджета не более 250 тысяч рублей за один рейс в одну сторону.

Toyota привезла на SEMA линейку тюнингованных автомобилей

Вероятно, самым эффектным автомобилем экспозиции Toyota на SEMA станет C-HR R-Tuned, который производитель заявляет как самый быстрый кроссовер в мире

Как изменится жизнь россиян с ноября 2017 года?

Нововведения в законодательстве и других нормах, которые вступают в силу в ноябре.

Image

В Свердловской области покупатель волнистого попугайчика зарезал продавца зоомагазина

Об этом сообщили местные правоохранительные органы.

Image

К Кременско-Вознесенскому монастырю потянется больше туристов

В Клетском районе Волгоградской области продолжают восстанавливать старейшую православную святыню - Кременско-Вознесенский мужской монастырь. В планах на 2014 год строительство новой дороги с твердым покрытием.