Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2018 : 66,9227
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2018 : 76,0777

Актуально

Российские регионы ждет инновационный рывок

Швейцарский Давос собрал лидеров мировой экономики, экспертов и журналистов. Там открылся Всемирный экономический форум. В Давосе ежегодно определяется вектор экономического развития не только стран, но и целых регионов.

Российскую делегацию возглавляет премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. На форуме будет поставлен ряд вопросов, имеющих большое значение как для страны в целом, так и для будущего экономического развития отдельных регионов Росси.

Так, запланированы представления заявки Екатеринбурга на проведение Всемирной выставки ЭКСПО-2020, а также проекта строительства в Свердловской области особой экономической зоны "Титановая Долина".

Также запланированы встречи и дискуссии мировых лидеров. Экономисты и политические деятели попытаются предсказать, что ждет мировую экономику в будущем.

Как утверждают эксперты Bigness.ru, инвестиционная привлекательность нашей страны может существенно вырасти на фоне разрастающегося экономического кризиса. В отличие от стран Европы, наша экономика тяжелого стресса не переживает и самое время заявить о реструктуризации, совершив серьезный рывок на пути к инновационному развитию.

Toyota привезла на SEMA линейку тюнингованных автомобилей

Вероятно, самым эффектным автомобилем экспозиции Toyota на SEMA станет C-HR R-Tuned, который производитель заявляет как самый быстрый кроссовер в мире

Как изменится жизнь россиян с ноября 2017 года?

Нововведения в законодательстве и других нормах, которые вступают в силу в ноябре.

Image

В Свердловской области покупатель волнистого попугайчика зарезал продавца зоомагазина

Об этом сообщили местные правоохранительные органы.

Image

К Кременско-Вознесенскому монастырю потянется больше туристов

В Клетском районе Волгоградской области продолжают восстанавливать старейшую православную святыню - Кременско-Вознесенский мужской монастырь. В планах на 2014 год строительство новой дороги с твердым покрытием.