Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.09.2019 : 64,2199
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.09.2019 : 70,9373

Николай Чеботарев: если оппозиция не будет пополнять список Магнитского, гранты она не получит

Николай Чеботарев: если оппозиция не будет пополнять список Магнитского, гранты она не получит

Лидеры российской оппозиции, такие как Борис Немцов, Гарри Каспаров, Владимир Кара-Мурза-младший, дружно выступали за принятие американского акта Магнитского. Как считают некоторые эксперты, российская оппозиция будет активно привлекаться властями США к наполнению списков Магнитского и попытается использовать этот инструмент воздействия на власти страны.

"Конечно же, они будут составлять списки. Если они не будут этого делать, про них никто писать не будет, и гранты им никто не выделит. Хельсинкской этой группе и всем остальным ни доллара не дадут, ни еврика. Кому они тогда будут нужны, если они не будут влазить, вляпываться, народ звать на баррикады и т. д? Чем хуже, тем им больше платят, тем им лучше. Это мое личное мнение и, наверное, мнение процентов 97% нормальных граждан нашей любимой страны", - отмечает в комментарии NewsFactor Председатель Президиума Центрального совета Всероссийской политической партии "Партия пенсионеров России" Николай Чеботарев.

Toyota привезла на SEMA линейку тюнингованных автомобилей

Вероятно, самым эффектным автомобилем экспозиции Toyota на SEMA станет C-HR R-Tuned, который производитель заявляет как самый быстрый кроссовер в мире

Как изменится жизнь россиян с ноября 2017 года?

Нововведения в законодательстве и других нормах, которые вступают в силу в ноябре.

Image

В Свердловской области покупатель волнистого попугайчика зарезал продавца зоомагазина

Об этом сообщили местные правоохранительные органы.

Image

К Кременско-Вознесенскому монастырю потянется больше туристов

В Клетском районе Волгоградской области продолжают восстанавливать старейшую православную святыню - Кременско-Вознесенский мужской монастырь. В планах на 2014 год строительство новой дороги с твердым покрытием.