вторник, 23 января, 2018 Последнее обновление: 20:38

О проекте

Новости
Toyota привезла на SEMA линейку тюнингованных автомобилей

Вероятно, самым эффектным автомобилем экспозиции Toyota на SEMA станет C-HR R-Tuned, который производитель заявляет как самый быстрый кроссовер в мире

Как изменится жизнь россиян с ноября 2017 года?

Нововведения в законодательстве и других нормах, которые вступают в силу в ноябре.

НАТО спровоцировали утечку информации, чтобы нагадить России

Журналист Николай Ушанов рассказал о том, к каким последствиям приведет обнародование секретных документов НАТО.

Советские актрисы - Надежда Румянцева

В одном из интервью Румянцева вспоминала, как любила работать на сцене: "Купалась в своей профессии". С тем же восторгом она взялась за роли в кино: "Это не только съемки в Москве, но и экспедиции… можно поехать на море или на Северный полюс, или в пустыню. Я ведь нигде не бывала".

6 самых невероятных подвигов русских десантников, покоривших весь мир

"Расплескалась синева, расплескалась, по тельняшкам разлилась, по беретам". Голубые береты, тельняшки, парашюты и голубое небо – это все незаменимые атрибуты бойцов уже ставших элитными войск – воздушно-десантных.

Светящиеся люди

"Он светится от счастья", — говорим мы о позитивном, довольном собой и окружающими, радующемся жизни человеке. Но, оказывается, можно светиться в прямом, а не переносном смысле. Учеными зафиксировано немало таких случаев. К сожалению, обычно этот феномен связан с каким-то заболеванием. Но существуют и исключения из правила.

Андрей Захаров: Баланс интересов в управлении портовыми сооружениями

Можно ли безболезненно распутать клубок проблем, накопленных за весь постсоветский период, и как повысить эффективность береговой инфраструктуры, выиграв "битву за рыбака", в интервью Fishnews рассказал заместитель генерального директора по управлению нефинансовыми активами ФГУП "Нацрыбресурс" Андрей Захаров.

Нелли Игнатьева: "Делать выводы, глядя на витрины аптек - неправильно"

Ждать ли роста цен на лекарства? Что сегодня происходит на столичном фармацевтическом рынке? Являются ли дженерики полноценной заменой оригинальных препаратов? На эти и другие вопросы ответит исполнительный директор Российской ассоциации аптечных сетей Нелли Игнатьева.

Есть ли выбор между Турцией и Турцией?

В России стартовал туристический сезон. Кто-то из сограждан пакует чемоданы, кто-то еще только присматривает варианты. В любом случае ближайшие четыре-пять месяцев в стране будет наблюдаться «бум» внутренней миграции. И если, следуя традиции последнего десятилетия, часть россиян отправятся на заграничные курорты, другая займется поиском оптимальных мест для отдыха в пределах страны.

Где на Руси душу лечат?

В России проходит реформа здравоохранения. Огромные средства вкладываются в модернизацию медицины, что бы качество оказываемых услуг существенно повысилось, а здоровье наших сограждан улучшилось. Однако в стране по-прежнему остаются люди, которые верят, что опыт предков, вера и чистая душа - самое лучшее лекарство от всех недугов. Конечно, верить или лечиться у специалистов, решать каждому человеку самостоятельно. Но специалисты ресурса ЭкоСевер сделали занимательное открытие.

Что важнее пешеходам: безопасность или эстетика?

Власти Санкт-Петербурга никак не могу определиться, какие строить пешеходные переходы: подземные, наземные или надземные. Особую остроту проблема приобрела во Фрунзенском района. Именно облик Купчино, при помощи строительства футуристических переходов, было решено изменить местной властью. В этой проблеме разбирались специалисты ресурса Курс.Ру.